Jueves 23 de enero de 2020


Programaciones

Ciclos Formativos de Grado Superior
Técnico Superior en Agencias de Viajes y Gestión de Eventos
0399 Dirección de entidades de intermediación turística
0398 Venta de servicios turísticos
0397 Gestión de productos turísticos
0179 Inglés
0173 Marketing turístico
0172 Protocolo y relaciones públicas
0384 Recursos turísticos
0171 Estructura del mercado turístico
0507 Empresa e iniciativa emprendedora
0506 Formación y orientación laboral
0000 Horas de libre configuración
0180 Segunda lengua extranjera Francés
Técnico Superior en Dirección de Servicios en Restauración
0506 Formación y orientación laboral
0507 Empresa e iniciativa emprendedora
0511 Sumillería
0512 Planificación y dirección de servicios y eventos en restauración
0000 Horas de libre configuración
0503 Gestión administrativa y comercial en restauración
0510 Procesos de servicios en restaurante
0179 Inglés
0509 Procesos de servicio en bar-cafetería
0180 Segunda lengua extranjera Francés
0501 Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias
0502 Gastronomía y nutrición
0496 Control de aprovisionamiento de materias primas
0504 Recursos humanos y dirección de equipos en restauración
Técnico Superior en Dirección en Cocina
0179 Inglés
0503 Gestión administrativa y comercial en restauración
0501 Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias
0506 Formación y orientación laboral
0507 Empresa e iniciativa emprendedora
0000 Horas de libre configuración
0500 Gestión de la producción en cocina
0498 Elaboraciones de pastelería y repostería en cocina
0496 Control de aprovisionamiento de materias primas
0504 Recursos humanos y dirección de equipos en restauración
0502 Gastronomía y nutrición
0499 Procesos de elaboración culinaria
0497 Procesos de preelaboración y conservación en cocina
Técnico Superior en Gestión de Alojamientos Turísticos (Bilingüe)
0180 Francés Segunda lengua extranjera
0178 Comercialización de eventos
0173 Marketing turístico
0177 Recursos humanos en el alojamiento
0176 Recepción y reservas
0175 Gestión del departamento de pisos
0174 Dirección de alojamientos turísticos
0172 Protocolo y relaciones públicas
0171 Estructura del mercado turístico
0179 Inglés
0507 Empresa e iniciativa emprendedora
0506 Formación y orientación laboral
Técnico Superior en Gestión de Alojamientos Turísticos (Dual)
0507 Empresa e iniciativa emprendedora
0506 Formación y orientación laboral
0180 Segunda lengua extranjera (Francés)
0178 Comercialización de eventos
0177 Recursos humanos en el alojamiento
0171 Estructura del mercado turístico
0175 Gestión del departamento de pisos
0172 Protocolo y relaciones públicas
0173 Marketing turístico
0174 Dirección de alojamientos turísticos
0176 Recepción y reservas
0179 Inglés
Técnico Superior en Guía, Información y Asistencias Turísticas (Bilingüe)
0383 Destinos turísticos
0173 Marketing turístico
0171 Estructura del mercado turístico
0172 Protocolo y relaciones públicas
0387 Diseño de productos turísticos
0385 Servicios de información turística
0386 Procesos de guía y asistencia turística
0180 Segunda lengua extranjera (Francés)
0000 Horas de libre configuración
0507 Empresa e iniciativa emprendedora
0506 Formación y orientación laboral
Ciclos Formativos de Grado Medio
Técnico en Cocina y Gastronomía
0047 Técnicas culinarias
0026 Procesos básicos de pastelería y repostería
0031 Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos 1ºC
0046 Preelaboración y conservación de alimentos
0028 Postres en restauración
0048 Productos culinarios
0045 Ofertas gastronómicas
0506 Formación y orientación laboral
0507 Empresa e iniciativa emprendedora
0000 Horas de libre configuración
Técnico en Panadería, Pastelería y Confitería
PROGRAMACIONES PENDIENTES DE APROBACIÓN - Contacte con el profesor titular
0507 Empresa e iniciativa emprendedora
0506 Formación y orientación laboral
Técnico en Servicios en Restauración
0507 Empresa e iniciativa emprendedora
0506 Formación y orientación laboral
0154 El vino y su servicio
0045 Ofertas gastronómicas
0000 Horas de libre configuración
0152 Servicios en bar-cafetería
0153 Servicios en restaurante y eventos especiales
0151 Operaciones básicas en restaurante
0150 Operaciones básicas en bar-cafetería
0031 Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos
0156 Inglés

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