Lunes 26 de junio de 2017


Programaciones

Ciclos Formativos de Grado Superior
Técnico Superior en Agencias de Viajes y Gestión de Eventos
Marketing Turísticos
Dirección de entidades de intermediación turística
Destinos Turísticos
Estuctura del Mercado Turístico
Formación y orientación laboral
Ventas de servicios turísticos
Recursos Turísticos
Formación y orientación laboral
Francés
Protocolo y relaciones públicas
Gestión de productos turísticos
Empresa e iniciativa emprendedora
Libre configuración
Inglés
Proyecto Integrado
FCT Agencias de Viajes y Gestión de Eventos
Técnico Superior en Dirección de Servicios en Restauración
Gestión de Calidad y Seguridad e Higiene en la manipulación de alimentos
Gestión Administrativa y Comercial en Restauración
Gastronomía y Nutrición
Empresas e Iniciativa Emprendedora
Formación y Orientación Laboral
Recursos Humanos y Dirección de Equipos de Restauración
Inglés
Sumillería
Libre Configuración Inglés
FCT
Proyecto Integrado
Técnico Superior en Dirección en Cocina
Gastronomía y Nutrición
Empresas e Iniciativa Emprendedora
Formación y Orientación Laboral
Formación y Orientación Laboral
Gestión de Calidad y Seguridad e Higiene en la manipulación de alimentos
Gestión Administrativa y Comercial en Restauración
Libre Configuración
Recursos Humanos y Dirección de Equipos de Restauración
Procesos de preelaboración y conservación en cocina
Inglés
FCT
Proyecto Integrado
Técnico Superior en Gestión de Alojamientos Turísticos (Bilingüe)
Comercialización de eventos
Libre Configuración
Protocolo y Relaciones Públicas
Estructura del Mercado Turístico
Servicios de información turística
Recepción y reservas
Recursos Humanos
Marketing
Gestión del departamento de pisos
Francés
Inglés
Formación y Orientación Laboral (FOL)
Empresa e iniciativa emprendedora
Dirección de Alojamientos Turísticos
FCT
Proyecto Integrado
Técnico Superior en Guía, Información y Asistencias Turísticas (Bilingüe)
Diseño de productos turísticos
Inglés
Libre Configuración
Marketing Turísticos
Procesos de Guías
Protocolo y Relaciones Públicas
Estructura del Mercado Turístico
Destinos turísticos
Servicios de información turística
Formación y orientación laboral
Empresa e iniciativa emprendedora
Francés
Recursos Turísticos
FCT
Proyecto Integrado
Ciclos Formativos de Grado Medio
Técnico en Cocina y Gastronomía
Ofertas Gastronómicas
Postres en Restauración
Procesos Básicos de Pastelería y Reposterías
Libre Configuración
FOL
Empresa e iniciativa emprendedora
Técnicas culinarias
Seguridad e higiene en la manipulacion de alimentos
Productos culinarios
Preelaboración y conservación de alimentos
Productos de obrador
FCT
Técnico en Panadería, Pastelería y Confitería
Presentación y Venta de Productos de Obrador y Pastelería
Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.
Procesos básicos de pastelería y repostería
Presentación y venta de productos de pastelería, panadería y repostería.
Postres en restauración.
Operaciones de control del almacén en la industria alimentaria.
Materias primas y procesos en panadería, pastelería y repostería.
Libre Configuración
Elaboraciones de panadería y bollería.
Elaboraciones de confitería y otras especialidades
FCT
Técnico en Servicios en Restauración
Libre Configuración
Inglés
Ofertas Gastronómicas
Seguridad e Higiene en la manipulación de alimentos
Técnicas en comunicación
Servicio de restaurante y eventos especiales
El vino y su servicio
Empresa e iniciativa emprendedora
Operaciones básicas en restaurante
Fol
Operaciones básicas en cafetería
Servicios de bar cafetería
Libre Configuración
FCT Servicios en Restauración

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