Sbado 16 de diciembre de 2017


Programaciones

Ciclos Formativos de Grado Superior
Técnico Superior en Agencias de Viajes y Gestión de Eventos
Dirección de entidades de intermediación turística
Francés
Destinos turísticos
Formación y orientación laboral
Empresa e iniciativa emprendedora
Estructura del mercado turístico
Libre Configuración
Venta de servicios turísticos
Gestión de productos turísticos
Recursos turísticos
Protocolo y relaciones públicas
Marketing turístico
Marketing turístico
Técnico Superior en Dirección de Servicios en Restauración
Formación y orientación laboral
Gestión de la Calidad y de la Seguridad e Higiene Alimentaria
Empresa e iniciativa emprendedora
Gestión Administrativa y Comercial en Restauraciión
Control de aprovisionamiento de materias primas
Francés
Recursos Humanos y Gestión de equipos
Gastronomía y Nutrición
Procesos de servicio en bar cafetería
Procesos de servicio en restaurante
Planificación y Dirección de Eventos y Servicios en Restauración
Francés
Técnico Superior en Dirección en Cocina
Gestión Administrativa y Comercial en Restauraciión
Formación y orientación laboral
Gestión de la Calidad y de la Seguridad e Higiene Alimentaria
Empresa e iniciativa emprendedora
Recursos Humanos y Gestión de equipos
Gastronomía y Nutrición
Técnico Superior en Gestión de Alojamientos Turísticos (Bilingüe)
Dirección de alojamientos turísticos
Comercialización de eventos
Empresa e iniciativa emprendedora
Libre Configuración
Marketing turístico
Francés
Formación y orientación laboral
Estructura del mercado turístico del mercado turístico
Gestión de alojamientos
Estructura del mercado turístico
Inglés
Protocolo y relaciones públicas
Protocolo y relaciones públicas
Técnico Superior en Gestión de Alojamientos Turísticos (Dual)
Protocolo y relaciones públicas
Gestión de pisos
Estructura del mercado turístico
Recepción y reservas
Marketing Turístico
Formación y Orientación Laboral (FOL)
Recepción y reservas
Técnico Superior en Guía, Información y Asistencias Turísticas (Bilingüe)
Destinos turísticos
Francés
Recursos Turísticos
Servicios de información turística
Empresa e iniciativa emprendedora
Procesos de guía y asistencia turística
Formación y Orientación Laboral (FOL)
Diseño de productos turísticos
Marketing Turístico
Libre Configuración (Asociada a Procesos de Guía)
Protocolo y relaciones públicas
Ciclos Formativos de Grado Medio
Técnico en Cocina y Gastronomía
Empresa e iniciativa emprendedora
Libre Configuración (Asociada a Productos Culinarios)
Técnicas culinarias
Ofertas gastronómicas
Preelaboración y conservación de alimentos
Productos culinarios
Seguridad e higiene en la manipulacion de alimentos
Formación y Orientación Laboral (FOL)
Técnico en Panadería, Pastelería y Confitería
Procesos básicos de pastelería y repostería
Materias primas y procesos en panadería, pastelería y confitería
Técnico en Servicios en Restauración
Técnicas de comunicación en restauración
Formación y Orientación Laboral (FOL)
Libre Configuración
Inglés
Operaciones básicas de bar cafetería
Operaciones básicas en restaurante
Empresa e iniciativa emprendedora
Ofertas gastronómicas
Inglés

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