Lunes 18 de noviembre de 2019


Programaciones

Ciclos Formativos de Grado Superior
Técnico Superior en Agencias de Viajes y Gestión de Eventos
0399 Dirección de entidades de intermediación turística
0398 Venta de servicios turísticos
0397 Gestión de productos turísticos
0179 Inglés
0173 Marketing turístico
0172 Protocolo y relaciones públicas
0384 Recursos turísticos
0171 Estructura del mercado turístico
0507 Empresa e iniciativa emprendedora
0506 Formación y orientación laboral
0000 Horas de libre configuración
0180 Segunda lengua extranjera Francés
Técnico Superior en Dirección de Servicios en Restauración
PROGRAMACIONES PENDIENTES DE APROBACIÓN - Contacte con el profesor titular
0506 Formación y orientación laboral
0507 Empresa e iniciativa emprendedora
0512 Planificación y dirección de servicios y eventos en restauración
0000 Horas de libre configuración
0511 Sumillería
0503 Gestión administrativa y comercial en restauración
0510 Procesos de servicios en restaurante
0179 Inglés
0509 Procesos de servicio en bar-cafetería
0180 Segunda lengua extranjera Francés
0501 Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias
0496 Control de aprovisionamiento de materias primas
0502 Gastronomía y nutrición
Técnico Superior en Dirección en Cocina
PROGRAMACIONES PENDIENTES DE APROBACIÓN - Contacte con el profesor titular
0503 Gestión administrativa y comercial en restauración
0501 Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias
0179 Inglés
0506 Formación y orientación laboral
0507 Empresa e iniciativa emprendedora
0496 Control de aprovisionamiento de materias primas
0504 Recursos humanos y dirección de equipos en restauración
0000 Horas de libre configuración
0500 Gestión de la producción en cocina
0498 Elaboraciones de pastelería y repostería en cocina
0502 Gastronomía y nutrición
Técnico Superior en Gestión de Alojamientos Turísticos (Bilingüe)
0180 Francés Segunda lengua extranjera
0178 Comercialización de eventos
0173 Marketing turístico
0177 Recursos humanos en el alojamiento
0176 Recepción y reservas
0175 Gestión del departamento de pisos
0174 Dirección de alojamientos turísticos
0172 Protocolo y relaciones públicas
0171 Estructura del mercado turístico
0179 Inglés
0507 Empresa e iniciativa emprendedora
0506 Formación y orientación laboral
Técnico Superior en Gestión de Alojamientos Turísticos (Dual)
0507 Empresa e iniciativa emprendedora
0506 Formación y orientación laboral
0180 Segunda lengua extranjera (Francés)
0178 Comercialización de eventos
0177 Recursos humanos en el alojamiento
0171 Estructura del mercado turístico
0175 Gestión del departamento de pisos
0172 Protocolo y relaciones públicas
0173 Marketing turístico
0174 Dirección de alojamientos turísticos
0176 Recepción y reservas
0179 Inglés
Técnico Superior en Guía, Información y Asistencias Turísticas (Bilingüe)
0383 Destinos turísticos
0173 Marketing turístico
0171 Estructura del mercado turístico
0172 Protocolo y relaciones públicas
0387 Diseño de productos turísticos
0385 Servicios de información turística
0386 Procesos de guía y asistencia turística
0180 Segunda lengua extranjera (Francés)
0000 Horas de libre configuración
0507 Empresa e iniciativa emprendedora
0506 Formación y orientación laboral
Ciclos Formativos de Grado Medio
Técnico en Cocina y Gastronomía
0047 Técnicas culinarias
0026 Procesos básicos de pastelería y repostería
0031 Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos 1ºC
0046 Preelaboración y conservación de alimentos
0028 Postres en restauración
0048 Productos culinarios
0045 Ofertas gastronómicas
0506 Formación y orientación laboral
0507 Empresa e iniciativa emprendedora
0000 Horas de libre configuración
Técnico en Panadería, Pastelería y Confitería
PROGRAMACIONES PENDIENTES DE APROBACIÓN - Contacte con el profesor titular
0507 Empresa e iniciativa emprendedora
0506 Formación y orientación laboral
Técnico en Servicios en Restauración
PROGRAMACIONES PENDIENTES DE APROBACIÓN - Contacte con el profesor titular
0507 Empresa e iniciativa emprendedora
0506 Formación y orientación laboral
0154 El vino y su servicio
0045 Ofertas gastronómicas
0000 Horas de libre configuración
0152 Servicios en bar-cafetería
0153 Servicios en restaurante y eventos especiales
0151 Operaciones básicas en restaurante
0150 Operaciones básicas en bar-cafetería
0031 Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos
0156 Inglés

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