Lunes 26 de junio de 2017


Profesorado

Apellidos Nombre Ocupación E-mail Web
Aguilera Sánchez Francisca Jefa Departamento de Información y Orientación Profesional
Amo Fraile José Vicedirector
Antequera Moreno Andrés Ángel Tutor 1º Panadería, Repostería y Confitería
Bañón Antolínez Antonio Profesor Técnico de F.P. - Cocina y Pastelería
Bustamante García Elsa Profesora de Secundaria - Francés
Capó Bover Margarita Profesora de Hostelería y Turismo. Tutora 1º Agencias de Viajes y Gestión de Eventos.
Castro Moriana Mª del Carmen Secretaria
Castro Vázquez Javier Coordinador Hostelería
Del Arbol Castro Horacio Profesor de Secundaria Hostelería y Turismo
Fernández Velasco Alfredo Profesor Técnico de F.P. - Servicios en Restauración
García Márquez Juan Manuel Profesor de Cocina. Tutor 1º Cocina y Gastronomía B
Garrido Tamaral Mª José Profesora Técnico de F.P. - FOL. Tutora de 2º Cocina B
Gómez Jiménez Claudio Departamento de Evaluación y Acreditación de Competencias
Gómez Medina José Alfonso Profesor de Hostelería y Turismo. Tutor de 2ºC - Cocina y Gastronomía
Hernández Ruiz José María Profesor Técnico de F.P. - Cocina y Pastelería
Herráiz Fernández Estefanía Profesora de Secundaria - Hostelería y Turismo. Tutora de 1º A Guía, Información y Asistencia Tca A
Hita Marín Mª Socorro Profesora de Hostelería y Turismo.
Lizancos Berrio José Luis Director
López Ocón M.Carmen Tutora de 2º de Agencias de Viajes y Gestión de Eventos
Martínez Lao Juan Departamento de Relaciones con el Sector Productivo
Molina Navarro María del Carmen Profesora de Secundaria - Hostelería y Turismo.
Morales Lomas Andrés Profesor de Fol. Departamento de Calidad.
Moreno López María Pilar Departamento de Calidad, Investigación y Desarrollo.
Moya Mesas Josefa Profesora Técnica en Cocina y Gastronomía. Tutora de 2º Pastelería, Repostería y Confitería.
Nieves Pérez Antonio Profesor Técnico en Cocina y Gastronomía
Ocaña Martínez Jaime Jesús Profesor de Secundaria - Hostelería y Turismo
Ortega Cabezudo Maria del Pilar Profesora de Hostelería y Turismo Bilingüe. Tutora de 2º de GUIAT A.
Peña Gil José Manuel Profesor de Cocina y Gastronomía
Pérez Benítez Carmelo Profesor de Cocina. Tutor 1º Cocina y Gastronomía A
Pérez Ruiz Beatriz Tutora de 2º de Dirección en Servicios
Pérez Sarmiento Rafael María Tutor 2º Dirección en Cocina.
Ramirez Sánchez Eva Profesora de FOL.Tutora de 2º GUIAT B
Ramos González Agustín Profesor de Servicios. Tutor 1º Servicios en Restauración.
Ramos Tinas Francisco Manuel Profesor Técnico de Servicios. Tutor 2º Servicios en Restauración.
Reyes Gómez Antonio Coordinador Proyecto Bilingüe
Rodríguez Campos Cesar Profesor de Secundaria - Inglés Tutor de 1º de Gestión de Alojamientos
Ruiz Matillas Ramón Francisco Profesor de Servicios en Restauración. Tutor 1º Dirección en Servicios
Ruiz Sánchez Manuel Profesor de Cocina y Gastronomía
Ruiz Sánchez Josefa Profesora de Cocina y Gastronomía
Salmerón García Antonio Profesor Técnico de F.P. - Cocina y Pastelería
Sánchez Peláez José Gabriel Profesor de Cocina. Tutor 1º Dirección en Cocina
Taboada Theodoraki Faustino Jefe de Departamento de Hostelería y Turismo
Torres Villafaina Borja Jefe Técnico
Vargas Plaza Ángel Profesor de Cocina. Tutor 1º Cocina y Gastronomía C
Zambrana Domínguez Noemí Profesora de Secundaria - Hostelería y Turismo. Tutora de 1º B Guía, Información y Asistencia Tca